Иммиграция в Андорру

Княжество Андорра небольшое, но менее привлекательным не становится. Иммиграция в Андорру станет открытием огромных перспектив на пути к продвижению, получению диплома или при получении ВНЖ.

Студенческая виза

Иммиграция в Андорру

В Андорре доступно получить высшее образование в единственном в своем роде государственным университетом по специальностям делового администрирования, медицины, образования и программирования, высших школах при университете – средний медицинский персонал и компьютерные науки. Университет работает дистанционно, в тесной связи с Испанией и Францией. Бесплатная учеба предоставляется детям иммигрантов, которые имеют ВНЖ в Андорре. Иммиграция в Андорру требует осуществления нескольких шагов.

Требования к кандидату:

  • Заполненная и подписанная форма заявления на визу (в двух экземплярах);
  • Действующий паспорт;
  • Документально подтверждение зачисления студента в высшее учебное заведение;
  • Справка о наличии денежных средств для жизни в Андорре;
  • Медицинская комиссия;
  • Медицинская страховка;
  • Отсутствие судимости.

Бизнес-иммиграция в Андорру

   Бизнес и условия для его продвижения в Андорре либеральны. Но открытие компаний иностранцев не поощряется. Правительство княжества активно занимается протекцией местных предприятий от зарубежных инвесторов. Иностранным юридическим и физическим лицам, кроме резидентов, не может принадлежать более 1/3 акционерного капитала, нет права получить руководящие должности и вести самостоятельное предпринимательство. Иммиграция в Андорру

Требования к кандидату:

  • Опыт бизнеса более 4 лет;
  • Документальное подтверждение наличия денежных средств на счёте, активов семьи от 400000 евро, которые должны быть инвестированы в стране.
  • Свадебная иммиграция в Андорру

Требования к кандидатуре:

  • Наличие статуса постоянного жителя или гражданина Андорры у Вашего партнера;
  • Минимум 1 личная встреча с Вашим женихом/невестой;
  • Пакет документов, который подтверждает в каких отношениях Вы находитесь;
  • Медицинская проверка;
  • Не должно быть судимостей.
  • Покупка недвижимости

   Иногородние могут приобрести один участок земли под застройку, но площадь должна быть более 1000 кв. м. Отсутствуют ограничения на получение в собственность недвижимости, её покупают, исходя из частного контракта. При покупке жилой площади взимается пошлина в размере 2,5% от его цены.

О сайте

Информация по вопросам поиска вакансий, особенностей трудоустройства в разных странах, актуальные востребованные профессии в странах. Полезные статьи, спискок рекрутерских агентств, сайты поиска вакансий.

Подписаться